Breve Reseña sobre el Contexto Social, Histórico y Cultural de la Novela “Kartápolis, la Enfermera del San Simón

Brief Rewieu about Social, Historic and Cultural Context of the Novel “Kartápolis, la Enfermera del San Simón

Breve Revisão do Contexto Social, Histórico e Cultural do Romance “Kartápolis, la Enfermera del San Simón

  • Cristo Manuel Marrero González Universidad de La Laguna (San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife, España)
Palabras clave: Kartápolis, José Siles, Contexto, Narrativa
Key-words: Kartápolis, José Siles, Context, Narrative
Palavras chave: Kartápolis, José Siles, Contexto, Narrativa

Resumen

Abstract

Resumo

Bibliografía

Camus, A. (2005). El Extranjero. Madrid: Alianza Editorial.
Camus, A. (2015). El Mito de Sísifo. Madrid: Alianza editorial.
Cortina, A. (2017). Aporofobia, el Rechazo al Pobre. Un desafío para la Democracia. Barcelona: Paidós.
Freud, S. (2007). Tótem y Tabú. Madrid: Alianza editorial.
Freud, S. (2017). El Malestar en la Cultura. Madrid: Editorial Akal.
Goffman, E., & Guinsberg, L. (1970). Estigma: la Identidad Deteriorada. Madrid: Amorrortu.
Harris, M. (1990). Antropología Cultural. Madrid: Alianza editorial.
Harris, M. (2003). Materialismo Dialéctico (pp 113-123). En El Desarrollo de la Teoría Antropológica. Historias de las de la Cultura. Madrid: Editorial Siglo XXI.
Kerbo, H. R. (1998). Estratificación Social y Desigualdad: el Conflicto de Clases en Perspectiva Histórica y Comparada. Madrid; McGraw-Hill.
Marx, K. (2013). Manuscritos de Economía y Filosofía. Madrid: Alianza editorial.
Nietzsche, F. (2000). La Genealogía de la Moral. Madrid: Alianza editorial.
Requena, M., Salazar, L., Rald, J., & Kerbo, H. R. (2013). Estratificación Social. Madrid: McGraw-Hill.
Soto Núñez, C.A., & Vargas Celis, I.E. (2017). La Fenomenología de Husserl y Heidegger. Cultura de los Cuidados (Edición digital), 21(48). Recuperado de http://dx.doi.org/10.14198/cuid.2017.48.05

Novedades
Estadísticas
Cómo citar
1.
Marrero González, Cristo Manuel. Breve Reseña sobre el Contexto Social, Histórico y Cultural de la Novela “Kartápolis, la Enfermera del San Simón. Cultura de los cuidados. 2020; (57): 339-44. Disponible en: http://ciberindex.com/c/cc/57339cc [acceso: 27/11/2020]
Sección
Miscelánea
Comentarios

DEJA TU COMENTARIO     VER 0 COMENTARIOS

Normas y uso de comentarios


Hay un total de 0 comentarios


INTRODUCIR NUEVO COMENTARIO

Para enviar un comentario, rellene los campos situados debajo. Recuerde que es obligatorio indicar un nombre y un email para enviar su comentario (el email no sera visible en el comentario).

Nombre:
e-mail:
Comentario: